离退休党工委召开教育教学思想大讨论座谈会

发布者:离退休处发布时间:2024-06-27浏览次数:10

627日上午,离退休党工委在荆川里老年活动中心召开教育教学思想大讨论座谈会。离退处全体人员及部分离退休党员代表参加会议,会议由离退休党工委书记沈大伟主持。

座谈会前,离退休党工委联合校关工委围绕教育教育思想大讨论活动主题,先后与教育学院关工委、外国语学院关工委、文化与旅游学院关工委等开展了专题调研与交流。座谈会上,沈大伟结合前期调研成果,紧扣本次教育教学思想大讨论主题,结合离退休党工委教育教学思想大讨论实施方案的工作要求,提出了座谈会主题。与会人员结合学习工作经历和切身体会,对创新人才培养、师资队伍建设、教学质量保障、教学评价体系等方面提出了宝贵的意见和建议。

老同志们热情参与学校教育教学思想大讨论,毫无保留地提出自己的真知灼见,充分体现了老同志们对学校的深厚感情。离退休党工委将努力为老同志积极发挥光和热,建言献策,助力学校发展做好服务,齐心协力开创学校高质量发展新局面。

(图/文 离退休党工委 董路影;审核/沈大伟)