教育学院关工委举行“青年成长导师”聘任仪式

发布者:离退休处发布时间:2024-01-16浏览次数:241

115日下午,教育学院关工委在职师楼301会议室举行青年成长导师聘任仪式。院关工委副主任、党委副书记兼副院长王云白,专职组织员李爱丽,部分青年教工、学生党员代表、入党积极分子代表等参加会议。会议由院关工委秘书孟黎主持。

会上,常州鼎先电子有限公司经理邢红飞、中央党校在读博士生陆承俊被聘任为学院青年成长导师。

王云白致欢迎辞并颁发聘书。他指出,青年成长导师聘任工作意义重大,做到了让身边的榜样力量彰显青春的荣耀,拓宽了学院关工委工作平台和沟通渠道,增强了党建工作的吸引力和凝聚力。

邢红飞、陆承俊两位导师分别以植根鼎先,公益有我道阻且长,行则将至为主题开讲,并就青年党员如何做好职业生涯规划、理性就业创业、勇担社会重任等方面展开深度交流。

据悉,青年成长导师聘任工作旨在加强青年政治思想引领、创新学院三全育人工作体系,让关心下一代工作在新时代绽放绚丽之花。

(图/教育学院 王永杰/孟黎 李爱丽审核/杨新春)