我校关工委工作获省级表彰

发布者:离退休处发布时间:2021-12-18浏览次数:1619

日前,全省教育系统关工委开展关心下一代工作先进集体和先进个人评选工作,我校关工委荣获“全省教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉称号,刘立祥老师获评“全省教育系统关心下一代工作荣誉奖”。

另悉,省教育系统关工委组织第五次“工作创新奖”评审工作,并以“庆祝中国共产党成立100周年”为主题开展主题教育读书征文活动。我校关工委积极申报,“公益读书会”荣获“工作创新奖”二等奖,人文学院、艺术设计学院两位学子征文荣获主题教育读书征文活动二等奖,国际教育学院、化学与环境工程学院、材料工程学院三位学子征文荣获主题教育读书征文活动三等奖。

我校努力落实习近平总书记对关工委工作的重要指示精神,全力推动优质化建设,积极推进学校关心下一代事业在新的高度创新发展,以强烈的责任感和使命感做好关心下一代工作,为学校关心下一代工作实现优质化作出更大贡献。

(图/文 校关工委 董路影;审核/刘凯;编辑/吴婷