离退休工作处、离退休党工委召开2019-2021教职工聘期考核会

发布者:离退休处发布时间:2022-04-06浏览次数:10

4月6日上午10:30,离退休工作处、离退休党工委在57-23-106会议室召开2019-2021教职工聘期考核会。离退休工作处处长、离退休党工委书记刘凯、副处长王亚萍、办公室邹林全、董路影等人员参加会议。

会上,受聘人员分别围绕思想政治素质、职业道德、科学研究能力和业绩、管理服务能力和业绩、工作态度和敬业精神、团结协作精神和创新意识等方面的履职情况进行了个人总结和自评,参会人员对考核结果进行了民主评议。

刘凯做总结讲话,对聘期内各位教职工的工作和成绩予以肯定,强调聘期考核是实施岗位管理制度的重要环节,既是对教职工聘期履职情况的综合评价,也是下一轮聘任的重要依据。他提出,我们要继续严格要求自己,认真思考和查找不足,力争取得更好的成绩。

 离退休工作处 董路影;审核/刘凯