离退处党支部召开2021年度基层党组织 组织生活会及民主评议党员

发布者:离退休处发布时间:2022-01-11浏览次数:10


20221月10日下午3:30,离退处党支部在57-23号楼106会议室召开2020年度基层党组织组织生活会及民主评议党员,会议由支部书记刘凯主持,党员王亚萍、邹林全、董路影等人参加会议。

会上,刘凯代表支部班子向党员大会对2021年度支部工作述职,通报查摆问题情况,说明征求意见情况,检视了党支部建设存在的问题,集体讨论后提出5个方面的整改措施,发放民主评议表对支部班子进行了评议。

刘凯、王亚萍、邹林全、董路影分别就思想、政治、学习、能力、作风5各方面剖析了自身存在的问题,进行了自我批评与党员互评,发放测评表对支部所有党员进行了民主测评。

刘凯作总结发言时强调,我们要全面贯彻党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话及党内功勋荣誉表彰获得者的先进事迹,扎实推进省第十四次党代会部署要求,严格要求自己,进一步坚定理想信念,增强宗旨观念,改进作风形象,提升素质能力,保持组织纪律,改进不足,弥补差距,进一步提升部门工作实效,以优异成绩迎接党的二十大。

/文 离退休工作处 董路影;审核/刘凯