校纪委书记黄步军到离退处开展校园政治生态专题调研

发布者:离退休处发布时间:2019-10-16浏览次数:12

1014日下午,校纪委书记黄步军带领纪委工作小组来到离退处开展校园政治生态专题调研,离退处处长、离退休党工委书记刘凯等参加调研。本次调研采取集中座谈和问卷调查相结合的方式进行。

黄步军介绍了本次调研工作的目的和内容,要全面落实从严治党主体责任,将从严治党的要求落实到每个环节,要强化党风廉政建设的责任意识,健全党风廉政建设工作机制。黄步军与参会人员进行了集体廉政谈话。会上纪委办工作小组就政治生态问题发放了调查问卷。

与会人员从自身工作的角度出发,就离退休教职工服务管理教育、离退休党建等工作发表了看法意见,刘凯还就老同志普遍关心的老年大学学费报销问题进行了汇报。

   最后,黄步军指出:政治生态是党风、政风和校风的综合体现,是立德树人、促进教育事业健康发展的重要保证。希望离退处、离退休党工委发挥好与老同志的联络沟通渠道功能,充分收集老同志的意见建议,为学校改革发展助力。